Einträge löschen
Einzelne Einträge oder ganze Zeiträume auf einmal löschen.
Einzelnen Eintrag löschen
Öffne den Eintrag per Klick und nutze die Schaltfläche zum Entfernen in den Details, z. B. Löschen oder Urlaub entfernen. Jede Löschung fragt vorher nach.
Zeitraum löschen (Löschmodus)
Mit dem 🗑 Löschmodus in der Werkzeugleiste entfernst du mehrere Einträge auf einmal.
Klicke in der Werkzeugleiste auf Löschmodus. Der Kalender markiert die Auswahl jetzt rot.
Ziehe über die Tage, deren Einträge du löschen möchtest.
Prüfe die Zusammenfassung und bestätige mit Endgültig löschen.

Urlaube und Krankheiten werden nur gelöscht, wenn sie vollständig im gewählten Zeitraum liegen. Ragen sie darüber hinaus, werden sie übersprungen und in der Zusammenfassung gesondert aufgeführt.
Mit Esc oder einem erneuten Klick auf Löschmodus beendest du den Modus.