Profil & Einstellungen
Konto & Datenschutz
Zustimmungen einsehen und das Konto löschen.
AGB und Datenschutz
Im Profil siehst du, welche Fassung der AGB du wann akzeptiert und wann du die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen hast. Die aktuellen Dokumente sind dort und in der Fußzeile jeder Seite verlinkt.
Konto löschen

- Gib im Profil unter Konto löschen dein Passwort ein.
- Klicke auf Konto endgültig löschen und bestätige die beiden Sicherheitsabfragen.
Dabei werden dein Konto und alle zugehörigen Daten – Schichten, Urlaube, Einstellungen, Freigabe-Links, Sammler-Daten – unwiderruflich gelöscht. Lade vorher bei Bedarf deine Daten als PDF herunter.